Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные "пальчики" фаршированные

Мясные "пальчики" фаршированные

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо (любое)
  • грибы
  • лук

Похожее блюдо:
ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ

Способ приготовления:

  • Мясо (я брала свиной балык) порезать на куски шириной 1 см. Затем его хорошо отбить, как на отбивные. Посолить, поперчить.
  • Отдельно на сковороде обжарить грибы с луком.
  • В каждый кусок отбитого мясо положить грибы с луком (можно другую начинку), кусочек сливочного масла, плотно завернуть и обмотать ниткой.
  • Для придания более красивого вида, перед тем как "Пальчики" поставить в духовку, я каждый надела на шпажку.
  • Выложить все "Пальчики" на противень и жарить в разогретой духовке при t 200 С.
  • Когда они будут готовы, достать из духовки и аккуратно снять нитки.