Рыба в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г. филе рыбы (лучше пресноводной
  • 4 ст. ложки томатного соуса
  • 4 ст. ложки картофельного крахмала
  • 3 ст. ложки сахара
  • 2 зубчики чеснока
  • соль по вкусу
  • масло раст. (фритюр)
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Мозги жареные

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на 2-3 минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
  • Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. ложками воды. Обжарить чеснок с 1 стол. ложкой масла при непрерывном помешивании в течении нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики рыбы и прогреть на слабом огне 1 мин.
  • При подаче оформить зеленью.
  • Приятного аппетита!