Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Витаминные оладьи к завтраку

Витаминные оладьи к завтраку

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 1 маленький кабачок (200 г)
  • 1 морковь (200 г)
  • 1 яблоко
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. изюма
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжаривания

Похожее блюдо:
Сырники (Вариант) (Не для оценки)

Способ приготовления:

  • Кабачок и морковку почистить от кожуры, из яблок удалить сердцевину.
  • Ошпарить изюм кипятком, дать постоять 5 минут, затем воду слить.
  • Натереть фрукты-овощи на терке, добавить яйца, щепотку соли, сахар, изюм и овсяные хлопья, все перемешать.
  • Если видите, что тесто жидковато, можно как я добавить пару ложек муки.
  • Выпекать оладушки на растительном масле. Рекомендую подавать со сметаной и брусничным вареньем!
  • Приятного аппетита!