Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с овощами запечённая в омлете.

Рыба с овощами запечённая в омлете.

Изображение:

Вкусы:
рыба, картофель, морковка

Ингридиенты:

  • 300 грамм любого филе рыбы,
  • 2 картофелины,
  • 2 морковки,
  • 1 луковица,
  • 3 яйца,
  • немного молока,
  • соль,
  • перец,
  • 2-3 столовые ложки муки,
  • любая свежая зелень.

Похожее блюдо:
Муксун с папоротником и кедровым соусом

Способ приготовления:

  • И опять Я с запеченной рыбой!!!
  • Делала по рецепту Натальи-natawhv и запечатлела на фото.
  • Итак.
  • Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
  • Готовое блюдо посыпаем зеленью.
  • Делала все строго по рецепту, только лук добавила зеленый и приправила хмели-сунели.
  • Получилось вкусно!
  • Присутствие картошки делает блюдо очень сытным.
  • Думаю если добавить в омлет мелко натертый сыр, будет еще вкусней!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!