Свиные отбивные.

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины на косточке
  • 1 луковица
  • приправа «Вегета»
  • приправа для свинины
  • соль
  • подсолнечное масло
  • пучок укропа

Похожее блюдо:
фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом

Способ приготовления:

  • Посыпаем отбитые порционные куски мяса с обеих сторон солью и приправами.
  • Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  • Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекаем в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки. А маринованный лук обжариваем и украшаем им готовые отбивные.
  • После этого посыпаем отбивные порубленным укропом.
  • Приятного аппетита!