Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Селедка в сметанно-фруктовой заливке под овощным покрывалом
Селедка в сметанно-фруктовой заливке под овощным покрывалом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
селедочный, пикантный
Ингридиенты:
- 250г филе селедки
- 200г сметаны
- 150г смеси замороженных фруктов (персики, дыня, манго, мандарины, ананас, киви)
- 1 большая отварная свекла
- 150г корнишонов
- Белый молотый перец
Похожее блюдо:
Форшмак
Способ приготовления:
- Уж очень мне понравилась идея селедочки в стаканчиках отTани bart. Хочу представить свой вариант.
- Филе селедки меленько порезать, фруктовую смесь оттаять и слить образовавшийся сок. Смешать селедку, измельченные фрукты и сметану. Поперчить. Выложить в стаканы. Свеклу и корнишоны поотдельности измельчить в блендере, нетолстым слоем выложить на селедочно-сметанную смесь сначла свеклу, потом корнишоны. Поставить на часок в холодильник. Пока настоится, можете отварить картошечку и подать ее к селедке. Приятного аппетита!!!