Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200гр бекона(нарезка)
  • 1кг смешанного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • зелень петрушки,укропа
  • 5 вареных яиц
  • 150гр твердого пикантного сыра
  • 1 красный перец для украшения

Похожее блюдо:
Курица в соевом соусе (экспресс - методом :) )

Способ приготовления:

  • Приготовила котлетный фарш,хорошо перемешала и поставила в холодильник "отдохнуть" на час-полтора.
  • Форму для кекса слегка смазала раст.маслом и выложила полоски бекона.Накрыла фаршем,сделала бортики и наполнила тертыми яйцами и сыром.После чего снова выложила фарш.
  • Украсила полосками бекона и запекла в разогретой духовке(170*С) час.Аккуратно перевернула форму на противень,присыпала тертым сыром украсила кубиками перца.
  • Запекала еще в течении 30минут.