Хлеб из кабачков(цуккини)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусный, , полезный, , диетический
Ингридиенты:
- Mукa-600 -700 гр
- Cухих дрожжей - 2 ст. л.
- Цуккини с отрезаными кончиками -500 гр
- Соль-2 ст. л.
- вода -300 мг(теплая)
- Масло оливковое -5-6 ст.лож.(Масло можно заменить одним желтком)
Похожее блюдо:
Говядина отварная
Способ приготовления:
- Цуккини натереть на крупной терке в глубокую чашку ,присолить, затем ещё слой цуккини и снова присолить и так все цуккини.Дать постоять минут 30, затем отжать руками жидкость.Растворить дрожжи в 8 стол. ложках теплой воды и дать постоять до образования шапочки пены.Смешать все ингредиенты и вымешивать руками до получения мягкого эластичного теста. Руки смачивать растительным маслом.Тесто скатать в шар и дать подоити до увеличения в два раза.Противень смазать сливочным маслом. Тесто как следует вымесить , придать нужную форму и уложить на противень.Дать расстояться минут 45.ДОлжно увеличиться примерно вдвое. Перед тем как сажать в духовку, смажьте маслом или желтком.Печь 45-50 минут при 220 Цельсия.Охлаждать на решетке.