Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Хлеб из кабачков(цуккини)

Хлеб из кабачков(цуккини)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный, , полезный, , диетический

Ингридиенты:

  • Mукa-600 -700 гр
  • Cухих дрожжей - 2 ст. л.
  • Цуккини с отрезаными кончиками -500 гр
  • Соль-2 ст. л.
  • вода -300 мг(теплая)
  • Масло оливковое -5-6 ст.лож.(Масло можно заменить одним желтком)

Похожее блюдо:
Жвачка фруктовая + сок

Способ приготовления:

  • Цуккини натереть на крупной терке в глубокую чашку ,присолить, затем ещё слой цуккини и снова присолить и так все цуккини.Дать постоять минут 30, затем отжать руками жидкость.Растворить дрожжи в 8 стол. ложках теплой воды и дать постоять до образования шапочки пены.Смешать все ингредиенты и вымешивать руками до получения мягкого эластичного теста. Руки смачивать растительным маслом.Тесто скатать в шар и дать подоити до увеличения в два раза.Противень смазать сливочным маслом. Тесто как следует вымесить , придать нужную форму и уложить на противень.Дать расстояться минут 45.ДОлжно увеличиться примерно вдвое. Перед тем как сажать в духовку, смажьте маслом или желтком.Печь 45-50 минут при 220 Цельсия.Охлаждать на решетке.