Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Перцы фаршированные ( голубцы )

Перцы фаршированные ( голубцы )

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
солёный, овощной, мясной

Ингридиенты:

  • фарш говяжий, желательно пожирней,
  • лук репчатый,
  • помидоры,
  • петрушка,
  • рис,
  • болгарский перец,
  • пару картофелин,
  • соль, перец,
  • лаврушка,
  • базилик.

Похожее блюдо:
Зразы мясные с сыром

Способ приготовления:

  • В жирный фарш добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать.
  • Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю.Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый (нарезанный полу-кольцами),помидор,петрушку, базилик (можно сушенный), чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час.( на средний огонь ). За 10-15 минут до окончания варки добавить пару лавровых листиков. После окончания варки дать настояться минут 15 и приятного аппетита!