Блинчики с кальмарами
Ингридиенты:
- для блинов:
- 1,5 ст.муки, 4 яйца, 2 ст.молока, соль.
- для начинки:
- кальмары - 1 кг
- репчатый лук- 2 шт.
- 3 яйца
- майонез - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- 3 яйца - для кляра
- панировочные сухари
- раст.масло
Похожее блюдо:
Ещё раз о куриных крылышках
Способ приготовления:
- Приготовить блины: соединить молоко и слегка взбитые яйца, ввести в смесь муку и взбивать до однородного состояния. Выпечь блины.
- Кальмары очистить, проварить в течении 3 минут в кипящей воде. Затем порезать на маленькие кусочки, смешать с обжаренным луком, сваренными и порубленными яйцами. Посолить, поперчить, заправить майонезом. На середину блина положить начинку, свернуть блин трубочкой, опустить во взбитые яйца, а затем в панировочный сухари. Обжарить на горячей сковороде до образования хрустящей корочки.