Блинчики с кальмарами

Ингридиенты:

  • для блинов:
  • 1,5 ст.муки, 4 яйца, 2 ст.молока, соль.
  • для начинки:
  • кальмары - 1 кг
  • репчатый лук- 2 шт.
  • 3 яйца
  • майонез - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • 3 яйца - для кляра
  • панировочные сухари
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Запеканка из грибов

Способ приготовления:

  • Приготовить блины: соединить молоко и слегка взбитые яйца, ввести в смесь муку и взбивать до однородного состояния. Выпечь блины.
  • Кальмары очистить, проварить в течении 3 минут в кипящей воде. Затем порезать на маленькие кусочки, смешать с обжаренным луком, сваренными и порубленными яйцами. Посолить, поперчить, заправить майонезом. На середину блина положить начинку, свернуть блин трубочкой, опустить во взбитые яйца, а затем в панировочный сухари. Обжарить на горячей сковороде до образования хрустящей корочки.