Стейк из семги

Изображение:

Вкусы:
очень, оригинален

Ингридиенты:

  • Стейк из семги
  • Смесь 5 перцев
  • Карри
  • Лимон
  • Имбирь маринованный с соком
  • Соус соевый
  • Масло виноградной косточки

Похожее блюдо:
Отбивные

Способ приготовления:

  • Что лучшего может быть в такую погоду. Решил приготовить.
  • Берем стейки рыбы посыпаем молотой смесью из 5 перцев обильно обтираем смесью карри.
  • Готовим маринад: Корень имбиря маринованный с соком, лимон с цедрой, соевый соус и масло виноградной косточки.
  • Взбиваем в блендере до однородной массы, тщательно смазываем стейки, накрываем крышкой и в холодильник на полтора – два часа.
  • Выкладываем стейк на решетку для жарки.
  • Подготовленный стейк обжариваем с двух сторон, не засушивая его – буквально 4-5 минут с каждой стороны.