Стейк из семги
Изображение:
Вкусы:
очень, оригинален
Ингридиенты:
- Стейк из семги
- Смесь 5 перцев
- Карри
- Лимон
- Имбирь маринованный с соком
- Соус соевый
- Масло виноградной косточки
Похожее блюдо:
Отбивные
Способ приготовления:
- Что лучшего может быть в такую погоду. Решил приготовить.
- Берем стейки рыбы посыпаем молотой смесью из 5 перцев обильно обтираем смесью карри.
- Готовим маринад: Корень имбиря маринованный с соком, лимон с цедрой, соевый соус и масло виноградной косточки.
- Взбиваем в блендере до однородной массы, тщательно смазываем стейки, накрываем крышкой и в холодильник на полтора – два часа.
- Выкладываем стейк на решетку для жарки.
- Подготовленный стейк обжариваем с двух сторон, не засушивая его – буквально 4-5 минут с каждой стороны.