Баклажаны "Тусик"
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- баклажаны 4шт
- помидоры 8-10шт.
- чеснок 2гл
- укроп много
- соль
- перец
- масло раст.
- уксус 9%
Похожее блюдо:
ролы витаминные
Способ приготовления:
- Дорогие мои Кулинары!
- С НОВЫМ ГОДОМ!
- Столько скопилось рецептиков;)
- Наконец могу порадовать ВАС!(надеюсь:) )
- Приступим!
- Баклажаны нарезаем на кругляшки и обжариваем на раст. масле,масло нужно много,т.к. они много его хотят(баклажаны)Пока жарим баклаж. нарезаем мелко укроп,помидоры кругляшочками,часнок чистим и режем мелко.Готовим уксус,я беру 2 ст.ложки на 100г.воды (кипяченной)Теперь перчик:)раньше я делала с черным,в этот раз с кр.чили.И мне понравилось больше(так что решайте сами;))
- Ну теперь всё готово!Приступим;)
- Посудину берём любую глубокую(мама делала в кастрюльке)
- Укладываем слой баклажаны на них чеснок,затем укроп,уксус,перец,соль и помидорины.Повторяем и повторяем.....пока не закончатся продукты,слегка приминаем и ставим в теплое место на 10 часов(но ночь)утром в холодильник.И всё!!!!С Наступающим Рождеством!