Колдуны

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 250 мл теплого молока
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • пол стакана растительного масла
  • дрожи 30 гр
  • паштет из кролика
  • мука столько сколько вберет

Похожее блюдо:
Манты (Энный вариант)

Способ приготовления:

  • 1.Замешивает дрожжевое тесто.
  • 2.Когда тесто подойдет-делаем пару шариков.
  • 3.Берем шарик раскатываем в тонкий пласт,обильно смазываем паштетом.
  • 4.Скручиваем в рулон.
  • 5.Рулон режим на колечки,посыпаем мукой,и немного прижимаем рукой.
  • 6.Даем минут 10 постоять когда колдуны поднимутся снова.
  • 7.В сковороде разогреваем растительное масло.
  • 8.Перед тем как будем обжаривать колдуны с обеих сторон надо снова прижать рукой(так как в сковороде они снова поднимутся)
  • 9.Колдуны обязательно подаются с грибной подливкой!!!
  • 10.Жарим лук,грибы,морковку,все заливаем молоком,мукой загустить подливу,соль, перец,специи по вкусу...
  • 11.Приятного аппетита !!!