Оладьи с "Сердцем"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Для теста:
- 2 яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л.сахара,
- 2 ч.л.разрыжлителя.
- мука1,5 стакан,
- Для начинки:
- сердце говяжье отварное 300-400 гр,
- морковь-1 шт,
- перец болгарский 1 шт
- лук 1 шт,
- помидор 1 шт,
- соль,перец по вкусу,
Похожее блюдо:
Кята карабахская
Способ приготовления:
- Для приготовления теста муку один стакан смешать с разрыхлителем,яйца с сахаром и солью слегка взбить,добавить кефир,размешать.Затем добавить муку и замесить тесто на оладьи.Оставить отдохнуть на 15-20 мин.
- Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку,лук и перец порезать мелко,морковь потереть,помидоры порезать кубиками.Лук,морковь и перец поджарить до прозрачности,затем добавить помидоры немного потушить ,потом добавить фарш из сердца, по солить по перчить хорошо перемешать и снять с плиты.
- На разогретую сковороду налить масло и столовой ложкой выкладываем тесто ,равномерно распределить по сковороде.На тесто кладём столовую ложку фарша,а сверху ещё тесто.Жарить на среднем огне.Приятного аппетита!