Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Оладьи с "Сердцем"

Оладьи с "Сердцем"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л.сахара,
  • 2 ч.л.разрыжлителя.
  • мука1,5 стакан,
  • Для начинки:
  • сердце говяжье отварное 300-400 гр,
  • морковь-1 шт,
  • перец болгарский 1 шт
  • лук 1 шт,
  • помидор 1 шт,
  • соль,перец по вкусу,

Похожее блюдо:
Кята карабахская

Способ приготовления:

  • Для приготовления теста муку один стакан смешать с разрыхлителем,яйца с сахаром и солью слегка взбить,добавить кефир,размешать.Затем добавить муку и замесить тесто на оладьи.Оставить отдохнуть на 15-20 мин.
  • Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку,лук и перец порезать мелко,морковь потереть,помидоры порезать кубиками.Лук,морковь и перец поджарить до прозрачности,затем добавить помидоры немного потушить ,потом добавить фарш из сердца, по солить по перчить хорошо перемешать и снять с плиты.
  • На разогретую сковороду налить масло и столовой ложкой выкладываем тесто ,равномерно распределить по сковороде.На тесто кладём столовую ложку фарша,а сверху ещё тесто.Жарить на среднем огне.Приятного аппетита!