рыбный пирог-запеканка
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыба, нежное, тесто
Ингридиенты:
- 200г майонеза
- 200г сметаны
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 сырая картофелина
- 500г банка рыбных консервов в соб.соку (хорошо макрель)
- 2 средние луковицы
- немного сливочного масла для обжаривания лука
Похожее блюдо:
ТОРТ "ЛЕСНИК"
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, остудить и смешать с рыбой (рыбу можно подавить вилкой).
- Размешать до однородности яйца с мукой, сметаной и майонезом, добавить натертую на мелкой терке картошку. Тесто получится довольно жидкое.
- В форму налить ~1/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся. Духовку разогреть и печь на небольшом огне до готовности, пока не начнет зарумяниваться.