Каталог » Выпечка » Другая выпечка » рыбный пирог-запеканка

рыбный пирог-запеканка

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыба, нежное, тесто

Ингридиенты:

  • 200г майонеза
  • 200г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 сырая картофелина
  • 500г банка рыбных консервов в соб.соку (хорошо макрель)
  • 2 средние луковицы
  • немного сливочного масла для обжаривания лука

Похожее блюдо:
Topт "Пушок"

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, остудить и смешать с рыбой (рыбу можно подавить вилкой).
  • Размешать до однородности яйца с мукой, сметаной и майонезом, добавить натертую на мелкой терке картошку. Тесто получится довольно жидкое.
  • В форму налить ~1/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся. Духовку разогреть и печь на небольшом огне до готовности, пока не начнет зарумяниваться.