Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет с джемом

Рулет с джемом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 банка сгущеного молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1/5 чайной ложки соды
  • 130 гр. муки
  • 1 пакетик ванили
  • соль
  • джем

Похожее блюдо:
Вишнёвый торт

Способ приготовления:

  • Взбить яйца добела, добавить сгущенку, затем добавить соду погащенную лимонным соком.
  • Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, слегка охладить и вылить в массу, добавить щепотку соли, пакетит ванильного сахара и смешать.
  • Добавить муку, смешивать в течении минуты.
  • На противень положить бумагу для выпечки и вылить тесто, ложекой или лопаткой равномерно распределить тесто, положить в духовку на 10-15 минут (до подрумянивания) и печть при температуре 190 градусов.
  • Готовый корж выложить на стол вместе с бумагой, сразу же намазать джемом и поддерживая за краешки бумаги закрутить в рулет.
  • Завернуть в ту же бумагу, оставить на пол часика для охлаждения и впитывания.
  • Бон аппети!