Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант

Фруктовый пирог(по гарячим следам)вариант

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
фроктово, вкусно, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 500гр готовое слоённое тесто
  • 200гр вишня
  • 200гр клубника
  • 200гр смородина
  • 1,5стакана сахар
  • 1ст.л.крохмал
  • 1 ст.л.сливочного масла(для смазки противня
  • сахарная пудра для посіпки пирога

Похожее блюдо:
Австриййский яблочный штрудель

Способ приготовления:

  • Розмараживаем тесто,а тем временем готовим начинку.
  • Я брала замороженные фрукты.Выкладываем на сковороду,добавляем сахар и крохмал.
  • Доводим до кипения и отставляем остывать.
  • Смазываем противень маслом(можно и на пергаменте)Выкладываем половину теста,сверху начинку,затем закрываем верх,заворачиваем бортики.
  • Смазываем яйцом,и в духовку до готовности.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой(у меня не было и я посыпала просто сахаром)