Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина в горшочке по-Барнаульски

Свинина в горшочке по-Барнаульски

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Картофель - 450 г
  • 1 луковица
  • Сыр - 100 г
  • майонез
  • чеснок
  • специи для мяса

Похожее блюдо:
Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему!

Способ приготовления:

  • Свинину режем полосками, можно слегка отбить. Обжариваем на растительном масле до полу готовности, добавив соль, давленный или сушеный чеснок, специи, майонез, кетчуп (томатную пасту). Положить в горшочки, сверху слоями - лук полукольцами, картофель ломтиками, опять лук. Затем сок оставшийся от жарки разбавить теплой водой, залить им горшочки где-то до половины. Сверху потереть сыр и смазать майонезом. Запекать в духовке в течении получаса.