Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Карамельки" с начинкой из тыквы

"Карамельки" с начинкой из тыквы

Вкусы:
тыквенный, сырный, миндальный

Ингридиенты:

  • Тесто: мука - 200 гр.,
  • яйцо - 1 шт.
  • Начинка: тыква - 200 гр.,
  • миндаль - 30 гр.,
  • пармезан - 50 гр.,
  • петрушка - щепотка.
  • Сальвия, соль, перец, растительное масло, пермезан на посыпку.

Похожее блюдо:
Куриные рулеты в виноградном соке

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из муки, яйца и немного воды. Тесто должно быть туговатое, но не твердокамменное. Оставить отдохнуть под полотняной салфеткой минут 15. Раскатать и нарезать квадратики 4х4.
  • Приготовить начинку: тыкву порезать не маленькие кубики и обжарить в ложке растительного масла, добавить тертый миндаль и еще немного обжарить, минут 5. Вмешать пармезан и щепотку рубленной петрушки. Посолить и поперчить.
  • Начинить квадратики холодной начинкой, защипать по длинне шва и края зажать пальцами, как карамельку. Варить в подсоленной воде минут 5, так как тесто свежее.
  • Полить обжаренной на растительном масле сальвией и посыпать тертым пармезаном.