Салат из огурцов.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 кг огурцов
  • 100 грамм чеснока
  • 2 столовые ложки соли
  • 200 грамм сахарного песку
  • 1 стакан растительного масла (с запахом)
  • 0,5 стакана 9% уксуса

Похожее блюдо:
Лече

Способ приготовления:

  • У огурцов отрезать кончики, замочить в холодной воде на 1 час.
  • Огурцы порезать на круги или полукруги (зависит от размера огурца). Чеснок натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, масло, уксус. Все перемешать. Оставить настояться на 1 час.
  • Разложить по банкам.
  • Стерилизовать 0,5 литровые банки - 10 мин.
  • 1 литровые банки - 20 минут.