ПАРОВОЗ
Изображение:
Вкусы:
горько-сладкий
Ингридиенты:
- Тесто PIPAR-KOOK:
- Масло сливочное 0,24
- Сахар 0,3
- сироп из жженого сахара 0,25
- Сливки 35% 0,12
- Мука 1,0
- сода 0,8 ст.л
- имбирь
- корица
- молотая гвоздика.
- Можно использовать специальную смесь ,для пипар-кооков,SM.
- Глазурь:
- Белок 1 шт.
- Сахарная пудра 0,1
- Взбить,при необходимости добавить пищевую краску.
Похожее блюдо:
Печенье Morena
Способ приготовления:
- Все перемешать ,оставить в холодильнике на 12 часов.
- Раскатать тесто,по формам вырезать.Испечь,примерно 7 мин,при Т*-180 градусов.
- Когда все будет испечено,начинаем собирать паровоз.Склеиваем детали глазурью.