ПАРОВОЗ

Изображение:

Вкусы:
горько-сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто PIPAR-KOOK:
  • Масло сливочное 0,24
  • Сахар 0,3
  • сироп из жженого сахара 0,25
  • Сливки 35% 0,12
  • Мука 1,0
  • сода 0,8 ст.л
  • имбирь
  • корица
  • молотая гвоздика.
  • Можно использовать специальную смесь ,для пипар-кооков,SM.
  • Глазурь:
  • Белок 1 шт.
  • Сахарная пудра 0,1
  • Взбить,при необходимости добавить пищевую краску.

Похожее блюдо:
Печенье Morena

Способ приготовления:

  • Все перемешать ,оставить в холодильнике на 12 часов.
  • Раскатать тесто,по формам вырезать.Испечь,примерно 7 мин,при Т*-180 градусов.
  • Когда все будет испечено,начинаем собирать паровоз.Склеиваем детали глазурью.