Морской
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1.Вареная свекла- 500 гр.
- 2.филе сельди - 2 шт.
- 3.крабовое мясо - 2 пачки
- 4.кальмары вареные - 200 гр.
- 5.белок - 2-х яиц
- 6.зелень петрушки и зеленого лука - несколько перьев.
- 7.подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
лодочки из цикория
Способ приготовления:
- 1.Заранее отварить свеклу, кальмары.
- 2.Свеклу потереть на крупной терке.
- 3.нарезать мелко кальмары, филе сельди,белки яиц, крабовое мясо, зелень.
- 4. заправить подсолнечным маслом. Солить не надо.