Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американски

SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкус яичный

Ингридиенты:

  • 3 сырых яйца
  • 3/4 стакана жирного молока
  • 60-80 г. любой колбасы
  • 1/4 стакана молотой мацы
  • 100 г. зеленого лука
  • 1 ст.ложка растительного масла в яичную смесь, и сколько понадобится для жарки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Баклажаны жареные (икра)

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с молоком и маслом.
  • Добавить молотую мацу и все хорошо перемешать.
  • Нарезать мелко любую колбасу; чем тверже колбаса тем мельче.
  • Нарезать зеленый лук.
  • Разогреть сковородку с толстым дном, налить масло и прогреть его до легкого дымка.
  • Быстро налить яичную смесь. Убавить огонь.
  • Когда яичная смесь начнет схватываться, выложить в нее нарезанные колбасу и лук и начать аккуратно все перемешивать деревянной лопаткой. Огонь не увеличивать.
  • Яичная масса постепенно начнет загустевать и походить на пышную рассыпчатую кашу. Если покажется суховато, можно добавить еще масла.
  • Теперь надо вовремя остановиться и снять сковородку с огня.
  • Подавать лучше прямо на сковородке, чтобы все не остыло.
  • Разложить закуску по тарелочкам, каждому по потребностям.