Каталог » Супы » Другие супы » сырный суп с фрикадельками (вариант)

сырный суп с фрикадельками (вариант)

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный сливочный

Ингридиенты:

  • куриный бульон - 2литра
  • 1 большая луковица
  • 3 плавленых сырка (типа "дружба")
  • 300 грамм фарша (любой)
  • масло растительное (без запаха)
  • соль, перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. Второе блюдо – похлёбка (первое блюдо)

Способ приготовления:

  • Воспользовавшись рецептом кулинара венерик, я сделала свой вариант этого вкусного супа.
  • Лук нарезать полукольцами и потушить в масле. Лук не должен быть жареным, а только прозрачным. В курином бульоне растворить плавленые сырки. Из фарша сделать фрикадельки и опустить в сырный бульон, добавить тушеный лук и варить все вместе 15 минут. Для густоты можно добавить немного очень тонкой вермишели. Посыпать зеленью. Для любителей поострее, добавить перец любой. Обычно я использую мелконарезанный стручковый острый перец. Ну и все. Суп нежный, душистый готов.