Розовые булочки с сыром и колбасой
Изображение:
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто
- 1 кг муки
- 11 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих
- 0.5 л молока
- 2 яйца
- 200 гр маргарина
- 2.ст.л сахара
- 1 ст.л раст масла
- 12 ч.л соли
- Начинка
- 0.5 кг молочной колбасы
- 0.300 гр голландского сыра
- томатный соус
Похожее блюдо:
Пирог "Сырно-горчичный"
Способ приготовления:
- Тесто:
- Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать 2 раза подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся и 2 раза обмять.
- Начинка:
- Сыр натереть на крупной терке.Колбасу нарезать кубиками.
- Тесто раскатать,смазать поверхность теста том.соусом и выложить начинку.Сворачиваем рулетом с длинной стороны пласта.Нарезаем.Выкладываем на протвень.Сверху булочек капаем том.соус и смазываем взбитым яйцом.Выпекаем при 180 гр до зарумянивания.Конечный результат.