Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Розовые булочки с сыром и колбасой

Розовые булочки с сыром и колбасой

Изображение:

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • 1 кг муки
  • 11 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих
  • 0.5 л молока
  • 2 яйца
  • 200 гр маргарина
  • 2.ст.л сахара
  • 1 ст.л раст масла
  • 12 ч.л соли
  • Начинка
  • 0.5 кг молочной колбасы
  • 0.300 гр голландского сыра
  • томатный соус

Похожее блюдо:
Пирог с фаршем , шпинатом и творогом

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать 2 раза подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся и 2 раза обмять.
  • Начинка:
  • Сыр натереть на крупной терке.Колбасу нарезать кубиками.
  • Тесто раскатать,смазать поверхность теста том.соусом и выложить начинку.Сворачиваем рулетом с длинной стороны пласта.Нарезаем.Выкладываем на протвень.Сверху булочек капаем том.соус и смазываем взбитым яйцом.Выпекаем при 180 гр до зарумянивания.Конечный результат.