Салат мясной (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
назвать этот салатик - оливье, рука не подымется ну мясной в самый раз будет ничего необычного
Ингридиенты:
- Мясо любое - 300-400 гр.
- Картофель средний - 5 шт.
- Морковь крупная - 1 шт.
- Яйца - 5-6 шт.
- Горошек зел. конс. - 1 б.
- Соленый огурец - 2шт.
- Соль, перец черн. молотый
- Майонез
Похожее блюдо:
Салат из раковых шеек
Способ приготовления:
- Овощи отварить. Картофель в мундире. Морковку варю вместе с картошкой, предварительно, конечно же, вымыть и то и другое. Яйца сварить в крутую. Мясо, соответсвенно тоже, сварить. У меня была говядина. Все порезать кубиками. Яйца можно помельче покрошить. Огурчики мелко нашинковать. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Не пересолите, т.к. огурцы с майонезом дадут тоже соль. Лучше потом досолить.
- Ну вот и всё. Приятного аппетита!