Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Бутерброды с грушей и беконом

Бутерброды с грушей и беконом

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий, острый

Ингридиенты:

  • Хлеб для тостов - 2 кусочка.
  • Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
  • 1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
  • Сыр "Альпцерлер" или "Грюйер" (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
  • Дижонская горчица -1ст/л
  • Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Похожее блюдо:
Жареный сыр по-чешски

Способ приготовления:

  • Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
  • 1. Смешайте горчицу с маслом.
  • 2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
  • 3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
  • 4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)
  • 5.Полученную дольку груши положите на сыр.
  • 6.Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо) .
  • 7. Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бымагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут.
  • 8.Приятного аппетита!