Закуска "Подсолнух"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
перец, помидор, грибы
Ингридиенты:
- крупные помидоры
- помидоры-шерри
- куриные грудки
- картофель
- грибы
- орехи
- сметана
- оливки (черные)
- чеснок
- перец черный молотый
- болгарский перец (желтый)
- зелень
- масло
Похожее блюдо:
Овощной микс с грибами
Способ приготовления:
- Отвариварить куриные грудки, грибы и картофель (в мундире).
- Обжарить грибы в масле.
- Грудки и картофель мелко нарезать.
- У крупных помидоров аккуратно чайной ложкой выгребсти срединку.
- В сметану через пресс выдавить чеснок, добавить черный перец и соль по вкусу, хорошо перемешать и залить этим соусом, грудки, картофель и грибы, хорошо премешать.
- Наполнить этим помидоры, сверху посыпать измельченными орехами и мелконарезанными оливками.
- Из желтого перца вырезать лепестки и украсить ими помидоры, сверху можно посадить божьих коровок, для изготовления которых использовать помидоры-шерри и оливки.