Баклажаны от Алисы
Изображение:
Ингридиенты:
- Баклажаны 1 кг.
- Лук репч. 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Перец сл. 3 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Маринад:
- Масло раст. 120 мл.
- Мед 1 ст.л.
- Уксус винный бел. 3 ст.л.
- Зелень
- Соль,перец
Похожее блюдо:
помидорная закуска
Способ приготовления:
- Баклажнаны нарезать кружочками ,посыпать солью и обжарить до готовности с двух сторон на сковороде гриль.Выложить на салфетку,чтобы стекло лишнее масло.
- Перец и лук нарезать полукольцами,морковь натереть на "корейской" терке.
- Спассеровать овощи на раст. масле и охладить.
- Добавить к пассерованным овощам измельченный чеснок,соль,перец и перемешать.
- Выложить в салатник слоями овощи и баклажаны и залить приготовленным маринадом.
- Убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.