Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба по-московски

Рыба по-московски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Любая белая рыба
  • Грибы
  • Сметана 400 гр
  • Мука 1 ст. л
  • масло сливочное
  • Сыр
  • Креветки
  • Репчатый лук

Похожее блюдо:
Лазанья с лососем и спаржей ну ооочень вкусная!

Способ приготовления:

  • Обжариваем рыбу.
  • Делаем сметанный соус: ложку муки слегка подрумяниваем на сухой сковородке, добавляем сметану, слив.масло, солим.
  • Можно добавить немного молока или сливок.
  • Обжариваем грибы. У меня были шампиньоны и немного сухих белых для вкуса.
  • Креветки отварить.
  • Лук нарезать колечками и обжарить.
  • Начинаем собирать. В огнеупорную посуду кладем рыбу. На нее слой грибов, заливаем соусом, креветки, лук, еще кусочек рыбы, соус и сверху сыр.
  • Запечь.
  • Приятного аппетита!