Банкетный рулет

Ингридиенты:

  • 1 курица, 3-4 яйца, 3/4 байки майонеза, 120 г ветчины или вареной колбасы, 150 г сыра, 1-2 дольки чеснока, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
рыбка на капусте

Способ приготовления:

  • С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50-60 мин на слабом огне. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.