Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Оладушки рыбные из ЩУЧКИ

Оладушки рыбные из ЩУЧКИ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный нежнейший

Ингридиенты:

  • примерно700 гр. рыбного филе (была щука)
  • 2 репчатой луковицы
  • 3-4 столовые ложечки манки
  • Cоль, перец всё по вкусу
  • 2 столовые ложечки сметаны
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Говядина, тушеная с черносливом

Способ приготовления:

  • Утром очень захотелось оладушек, но не простых, а из рыбки. Ну, совершив экскурсию по холодильнику, ничего такого не обнаружила кроме пойманной, мужем вчера рыбы. Вчера вечером я её почистила и разделала, оставив только филе.
  • ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ФИЛЕ:
  • Возьмём рыбу (у меня была щука). Очистим от костей и кожи, оставив только мякоть. И замочим в растворе уксуса с водой. Примерно на час.
  • Сольём воду и мелко порубим филе.
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША:
  • Порежем мелко лучок, смешаем с рыбкой и добавим 1 яичко, сметанку + 3-4 столовые ложечки манки + соль, перец всё по вкусу.
  • Тщательно перемешаем и дадим постоять 30 минуток.
  • ПРОЦЕСС ЖАРКИ:
  • На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложечкой зачерпываем рыбную смесь, выкладываем на сковороду и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, до румяного цвета.
  • Подавать с вашим любимым гарниром.
  • Получилось вкусно и очень нежно.
  • СМАЧНОГО ВАМ!