Куриное филе с баклажанами и вином
Изображение:
Вкусы:
вкусно очень
Ингридиенты:
- Филе курицы/индейки ок.400-500 г
- бекон ок.100 г
- крупная луковица
- молодой цуккини
- баклажан
- паприка
- свеж.зелень (петрушка, укроп)
- молотый(или мелко рубленный) фундук (орехи)ок.2 ст.л.
- вино полусладкое
- соль/перец по вкусу
- приправа для курин.бульона "Ароматика"
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с хреном
Способ приготовления:
- Мясо порезать на небольшие кусочки-кубики, и подрумянить (на оливковом масле) при постоянном помешивании на большом огне, затем нарезать крупно овощи(цуккини, паприка, баклажан, лук) - забросить всё к мясу (не забывая помешивать); добавить приправы, специй (в принципе уже и орехов тоже можно добавить, либо это можно сделать почти в самом конце), залить вином - примерно 1/2 от всей массы, дать закипеть, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. После добавить зелени, перемешать и подавать к столу.
- Приятного Аппетита!