Лапша "Нудлес" с овощами и куриным мясом.
Изображение:
Вкусы:
соевый, овощной, куриный
Ингридиенты:
- 2/3 пачки лапши "Нудлес" 500 гр.;
- куриные грудки - 500 гр.;
- брокколи - 1 шт.;
- баклажан - 1 шт.;
- кабачок - 1 шт.;
- подсолнечное масло - 3 ст.л.;
- соевый соус - 4 ст.л.;
- мёд - 1-2 ст.л.;
- имбирь - 2 см.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Крылышки объеденье(не для оценки)
Способ приготовления:
- Лапшу отварить как написано на упаковке.
- Куриные грудки нарезать, посолить и приправить 9% столовым уксусом, совсем чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку.От этого мясо становиться мягким и вкусным.
- Разогреть в большой сковороде масло, обжарить мясо и выложить.
- В этом же масле обжарить овощи нарезанные кубиками, капусту разделённую на кочежки, и мелко порезанный чеснок, жарим всё быстро и на сильном огне.Добавляем туда соевый соус,мёд, имбирь натёртый. Обжариваем всё ещё пару минут.
- Ложим в овощи мясо, лапшу, перемешиваем, прогреваем 2 минуты и блюдо готово!
- Приятного аппетита!!!