Чесночный батон
Изображение:
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- тесто дрлжжевое
- масло сливочное
- чеснок
- соль
- свежий укроп
Похожее блюдо:
Печенье Трюфели
Способ приготовления:
- тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов
- выложить на пергамент смазанный маслом
- каждый батон надрезать в доль по всей высоте
- сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти
- масло хорошо размешать с солью и чесноком
- смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15
- полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом
- допечь до готовности
- И ЭТО ВСЁ!