Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чесночный батон

Чесночный батон

Изображение:

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • тесто дрлжжевое
  • масло сливочное
  • чеснок
  • соль
  • свежий укроп

Похожее блюдо:
Печенье Трюфели

Способ приготовления:

  • тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов
  • выложить на пергамент смазанный маслом
  • каждый батон надрезать в доль по всей высоте
  • сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти
  • масло хорошо размешать с солью и чесноком
  • смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15
  • полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом
  • допечь до готовности
  • И ЭТО ВСЁ!