Рубленное мясо в МУНДИРЕ
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 500 гр. вареного картофеля
- 200 гр. муки
- 2 яйца
- 500 гр. мясного фарша
- 1 головка лука
- соль, перец
Похожее блюдо:
Курочка фаршированная петрушкой и чесноком
Способ приготовления:
- Смешайте фарш с тертым луком, 1 целым яйцом и белком другого яйца. Добавьте соль, перец.
- Картофель очистите, пазомните исмешайте с мукой, желтком яйца и солью. Раскатайте полученную массу в лист толщиной с палец. В центр листа положите приготовленный фарш, после чего сверните и положите его на сковороду так, чтобы место стягивания оказалось внизу. (Не забудьте смазать сковороду жиром.) Проткните массу несколько раз вилкой, помажьте поверхность желтком и в зарание разогретой духовке жарьте на среднем огне около 45 мин.
- Подавать кушанье на стол можно и холодным и горячим.