рыбка с соусом.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе морского языка 800гр.
  • Лук репчатый- 1шт.
  • Приправа для рыбы.
  • Майонез-150гр.
  • Для соуса:
  • Майонез.
  • Чеснок.
  • Укроп.

Похожее блюдо:
рассыпчатый машкичири(вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбку натираем приправой и выкладываем на форму для запекания.Лук мелко шинкуем и добовляем к рыбке.Сверху заливаем майонезом.Отправляем форму в предворительно разогретую духовку на 20-25 минут.
  • Пока рыбка готовится делаем к ней соус.
  • В майонез выдавливаем чеснок(если майонез очень густой,то его можно разбавить водичкой или бульёном),добовляем порезаный укроп и перемешиваем.
  • При подаче рыбку поливаем соусом.