Карп с чесноком
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
рыбно-чесночный
Ингридиенты:
- Карп (большой)
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец сладкий - 2 штуки
- Приправа для рыбы
- Майонез
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Ореховая курочка.
Способ приготовления:
- Карпа разрезать на порции ,но не совсем до конца,главное перерезать косточки. Натереть приправой для рыбы (по желанию посолить)
- Намазываем этой смесью хорошенько рыбку, оставляем на 1 час.
- Хорошенько натереть кашицой из чеснока (внутри и снаружи) ,обмазать майонезом сверху и внутри.В местах разреза и внутри положить несколько колечек сладкого перца. А теперь его в духовку (разогретую) до готовности (у меня приблизительно 30 минут)