Карп с чесноком

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
рыбно-чесночный

Ингридиенты:

  • Карп (большой)
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Приправа для рыбы
  • Майонез
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Ореховая курочка.

Способ приготовления:

  • Карпа разрезать на порции ,но не совсем до конца,главное перерезать косточки. Натереть приправой для рыбы (по желанию посолить)
  • Намазываем этой смесью хорошенько рыбку, оставляем на 1 час.
  • Хорошенько натереть кашицой из чеснока (внутри и снаружи) ,обмазать майонезом сверху и внутри.В местах разреза и внутри положить несколько колечек сладкого перца. А теперь его в духовку (разогретую) до готовности (у меня приблизительно 30 минут)