Торт "Ягодное сердце"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, вкусный, ягодный
Ингридиенты:
- 1. Смесь для выпечки торт песочный
- 2 100мл молоко
- 3 100г размягченного сливочного масла
- 4 2ст густой сметаны
- 5 1стакан сахара
- 6 ягоды малина и ежевика
Похожее блюдо:
Topт "прага"
Способ приготовления:
- Способ приготовления теста: к содержимому пакета добавить 21/2 стакана теплого молока и размягченное масло. Быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать слоем 1 см. Выпекать в течении 15-20 мин при темп 180-200 градусов.
- Крем6 Взбить 2 стакана сметаны с 1 стаканом сахара. По желанию добавить сироп ( любой). Добавить ванилин.
- Каждый корж смазать кремом и покрыть ягодами. Для нижнего коржа ягоды размельчить и ещё раз полить кремом. На верхний корж выложить так же и целые ягоды. Полить кремом.
- Ещё раз засунуть в духовку на 5-10 мин.
- Торт охладить.