Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Ягодное сердце"

Торт "Ягодное сердце"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вкусный, ягодный

Ингридиенты:

  • 1. Смесь для выпечки торт песочный
  • 2 100мл молоко
  • 3 100г размягченного сливочного масла
  • 4 2ст густой сметаны
  • 5 1стакан сахара
  • 6 ягоды малина и ежевика

Похожее блюдо:
Topт "прага"

Способ приготовления:

  • Способ приготовления теста: к содержимому пакета добавить 21/2 стакана теплого молока и размягченное масло. Быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать слоем 1 см. Выпекать в течении 15-20 мин при темп 180-200 градусов.
  • Крем6 Взбить 2 стакана сметаны с 1 стаканом сахара. По желанию добавить сироп ( любой). Добавить ванилин.
  • Каждый корж смазать кремом и покрыть ягодами. Для нижнего коржа ягоды размельчить и ещё раз полить кремом. На верхний корж выложить так же и целые ягоды. Полить кремом.
  • Ещё раз засунуть в духовку на 5-10 мин.
  • Торт охладить.