Куриные крылышки в соусе и с картошечкой фри...
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладко-острый, второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- Куриные крылышки - 10 штук
- Соус Терияки
- Приправы для курицы
- Соль
- Перец
- Картошка-фри - у меня была замороженная
- Маринованные маслята
- Оливки
- Майонез
Похожее блюдо:
Перепел фаршированный
Способ приготовления:
- Куриные крылышки уложить в кастрюлю - добавить соус Терияки и обильно посыпать приправами. Добавить соль и перец.
- Оставить мариноваться на 40-50 минут.
- Форму для запекания смазать немного маслом. Уложить наши крылышки и вылить весь сок, который скопился от маринования.
- Сверху уложить грибочки и оливки.
- Сверху положить картошку-фри.
- Добавить майонез.
- И отправить в духовку для запекания на час.
- Курочка получается мягкой и нежной!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!