Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные крылышки в соусе и с картошечкой фри...

Куриные крылышки в соусе и с картошечкой фри...

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладко-острый, второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки - 10 штук
  • Соус Терияки
  • Приправы для курицы
  • Соль
  • Перец
  • Картошка-фри - у меня была замороженная
  • Маринованные маслята
  • Оливки
  • Майонез

Похожее блюдо:
Перепел фаршированный

Способ приготовления:

  • Куриные крылышки уложить в кастрюлю - добавить соус Терияки и обильно посыпать приправами. Добавить соль и перец.
  • Оставить мариноваться на 40-50 минут.
  • Форму для запекания смазать немного маслом. Уложить наши крылышки и вылить весь сок, который скопился от маринования.
  • Сверху уложить грибочки и оливки.
  • Сверху положить картошку-фри.
  • Добавить майонез.
  • И отправить в духовку для запекания на час.
  • Курочка получается мягкой и нежной!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!