Кефта из картошки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- картофель – 6-7 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло для жарки,
- лук репчатый - 2 шт.
- мука красный и черный перец (молотого) - по 1/2 кофейной ложки,
- петрушка-100г.
- соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
Фаршированная моцарелла ( Mozzarelle ripiene)
Способ приготовления:
- Отваренный "в мундире" картофель, очистить и сделать пюре. Петрушку и лук мелко нарезать, добавить специи и смешать с пюре и сырыми яйцами. Сформировать шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом масле.