Каталог » Десерты » Желе и муссы » Желе "Беляночка"

Желе "Беляночка"

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 г. сметаны, 05 стакана сахара,
  • 1 пакетик желатина, ванилин на кончике ножа, свежие ягоды

Похожее блюдо:
Желе смородиновое

Способ приготовления:

  • сметану поместить в кастрюлю, стоящую в другой кастрюле с холодной водой, добавить сахар и ванилин, взбивать, пока объем не увеличится примерно вдвое. Подготорить желатин (как указано на упаковке), охладить его, затем тонкой струйкой влить в общую массу. Перемешать, зазлить по креманкам, поставить в холодильник для застывания.
  • перед подачей на стол украсить ягодами и фруктами.