Хлеб пшеничный с зажарочкой(ХП)
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 мерные чвшки воды,
- 4 мерные чашки муки,
- 1 ч л соли,
- 1 ст л сахара,
- 2 ст л сухого соевого молока,
- 2 ч л дрожжей,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 3 ст л оливкового масла.
Похожее блюдо:
песочный "штрейзель" со сливами и бананово-творожной прослойкой
Способ приготовления:
- Морковь и лук измельчаем по желанию и обжариваем в оливковом масле.
- В хлебопечку по инструкции закладываем ингридиенты:
- Вода,соль,сахар,молоко-размешали;
- Мука,дрожжи-включили хлебопечку на режим-10 ,выставляем "среднюю корочку".
- После звукового сигнала выложили зажарку.
- Больше не открывать.по окончании работы хлебопечки получаем ароматный хлебушек.