Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хлеб пшеничный с зажарочкой(ХП)

Хлеб пшеничный с зажарочкой(ХП)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 мерные чвшки воды,
  • 4 мерные чашки муки,
  • 1 ч л соли,
  • 1 ст л сахара,
  • 2 ст л сухого соевого молока,
  • 2 ч л дрожжей,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 3 ст л оливкового масла.

Похожее блюдо:
Торт"черепаха"

Способ приготовления:

  • Морковь и лук измельчаем по желанию и обжариваем в оливковом масле.
  • В хлебопечку по инструкции закладываем ингридиенты:
  • Вода,соль,сахар,молоко-размешали;
  • Мука,дрожжи-включили хлебопечку на режим-10 ,выставляем "среднюю корочку".
  • После звукового сигнала выложили зажарку.
  • Больше не открывать.по окончании работы хлебопечки получаем ароматный хлебушек.