Роллы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1. Рис для суши 500 гр
  • 2. Листы Нори
  • 3. Васаби
  • 4. Крабовые палочки
  • 5. Слабосоленая рыба (семга, форель)
  • 6. Авокадо
  • 7. Огурец
  • 8. Творожный сыр Крем Бонжур с огурчиками
  • 9. Коврик
  • 10.Рисовый уксус 50 мл.

Похожее блюдо:
Волованы с печенью трески и грибами

Способ приготовления:

  • Готовим рис: Рис нужно тщательно промыть,залить водой, чтобы покрывал рис и поставить варить на сильный огонь, как только вода закипит, убавить огонь, закрыть крышкой и варить 20 мин.,(мешать нельзя) затем снять с огня (крышку не открывать!!) и оставить еще на 15 мин.
  • В готовый рис добавить 50 гр. уксуса, и аккуратно, быстро перемешать!
  • Готовим роллы: На коврик кладем водоросли Нори (1 шт.), выкладываем рис (т.к. рис получается очень липким, переодически руки смачиваем водой), в середине смазываем васаби тонким слоем, и выкладываем начинку на ваше усмотрение. Я делала два вида ролл, одни: огурец, авокадо, краб. плочка, вторые: огурец, творож. сыр, рыба авокадо. Выложив начинку начинаем всё это дело сварачивать с помощью коврика. Надо очень крепко сделать "колбаску"! Затем разрезаем на роллы, у меня с одной такой "Колбаски" получалось 8-9 ролл.!
  • Приятного аппетита!