радужные фаршированные ПЕРЦЫ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
перец, мясо, овощи, фаршированные
Ингридиенты:
- перец
- мясо (можно фарш)
- овощи (тыква, зеленый горошек, лук порей.....)
- лук
- морковь
- приправы (хмели-сунели)
- соль
- перец черный молотый
- рис 1 чашка
Похожее блюдо:
Долгоиграющее жаркое
Способ приготовления:
- поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.
- поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.
- разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!
- можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!
- приятного аппетита!