Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » радужные фаршированные ПЕРЦЫ

радужные фаршированные ПЕРЦЫ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
перец, мясо, овощи, фаршированные

Ингридиенты:

  • перец
  • мясо (можно фарш)
  • овощи (тыква, зеленый горошек, лук порей.....)
  • лук
  • морковь
  • приправы (хмели-сунели)
  • соль
  • перец черный молотый
  • рис 1 чашка

Похожее блюдо:
Долгоиграющее жаркое

Способ приготовления:

  • поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.
  • поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.
  • разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!
  • можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!
  • приятного аппетита!